Bloom : 3 lieux, 3 ambiances !
En ouvrant son premier restaurant en 2014, Pauline a pour ambition de proposer une offre de restauration simple, 100% fait maison en travaillant en direct de producteurs locaux.
En 2017, Bloom remporte l’appel d’offre lancé par la Monnaie de Paris pour l’ouverture d’un café, bar évènementiel au sein du musée éponyme.
Frappé par Bloom qui ouvre en octobre 2017 en plein cœur de Paris se se spécialise dans l’organisation d’événements privés et professionnels tout en gardant des moments d’ouverture au public notamment pour les brunchs du week-end.
Mais depuis le début, Pauline rêve de pouvoir produire ses matières premières et d'allier sur un même lieu l'activité événementielle et du maraîchage en permaculture
En 2022, elle décide donc de partir à la recherche du lieu de ses rêves qui lui permettra de poursuivre l’activité événementielle et traiteur tout en se rapprochant de la Nature.
Un troisième lieu rejoint le groupe en mai 2023 : le Domaine de Malassise
Avec ses 4ha et son corps de ferme de plus de 2000m2 et plus de 100 couchages, le Domaine de Malassise est le lieu idéal pour accueillir des événements résidentiels : mariage, séminaire...